Русская баня! Русская печка!

Анна Шалыго 4
Русская баня! Русская печка!
Вышел  сынок в Интернет.
Радостно бьётся  сердечко!
Всё наяву или  нет ?!

Как всё меняется быстро вокруг.
Быстро прогресс  наступает.
На вэб-страничке появится друг.
Радость в душе запылает.

Жаль, уже многие в  мире ином.
Радостью б я поделилась.
Жить интересно в  мире  таком
Им даже это не снилось

В  школу ходили  все  мы  пешком.
Не было и  телефонов.
Что же  теперь  творится  кругом?!
Видеть бы деду Леону!

Стадо пасли за посёлком  своим,
И  колосилась пшеница....


было  написано  30.08. 2008 г  в  п  Красный 
Почепского  р-на  Брянской обл.