Как давно не видел снов

Александр Ноябрь
Когда люди крутят такие виражи.
Мне просто не хочется жить
если я игрушка ты просто скажи
и я перестану быть.
сначала пить 
потом задыхаться от боли.
Ты не рядом
у тебя все просто.
И я не нужен тем более.
слова легче придумать глупые
а мне наверно давно пора быть уже трупом...
Кормить червей...
Так веселей...
Но я наивный и дурак.
Это факт.А мне фак...
И тряпкой быть не так уж хорошо.
Словестный шок...
Мне нужен порошок...
А я лишь путаю по проводам ток.
Мне бы глок
да один патрон.
Я устал от всего...
Я надеюсь всё это сон...