братише

Анна Соул
Я готова обо всем бесконечно писать,
Лишь для единственного человека.
Странно, но так бывает, хоть трудно понять..
Мы, вроде как, вместе.. рядом навеки..

И друг за другом всегда наблюдаем,
Почти с самого детства, незаметно.
Я помню как он спас меня, увел от края..
И благодарна я ему за это буду вечно.

Мне нравилось читать его тексты,
Пусть длинные и странные порой,
Но сейчас он закрылся, как в детстве,
Сожалею.. Ведь знаю - в душе нет покоя..

Надеюсь,  друг мой, скоро все изменится,
Не знаю точно что, когда и как.
Я буду за тебя, родной, тихо молиться,
И приветы словно брату писать в стихах.