Советы современникам-10

Александр Костюшин
Если муж опять напился,
Скалкой пьяницу не бейте
Со счетов его активы
Вы в апшоры переправьте,
А когда супруг проснётся,
Поцелуйте его нежно.
Он в ответ вас поцелует
И сюрприз пообещает.
Вы от счастья рассмеётесь:
Жить с сюрпризом веселее!