ТЕБЕ очень удобно!

Александр Ноябрь
Удобно иметь мальчика на побегушках
весело его использовать как игрушку
писать ему поэмы мемуары
и быть в своей атмосфере в своем угаре
удобно по щелчку пальцев призвать собаченку
прикормить "костью"
а самой есть "сгущенку".
И не беспокоится о чувствах собаки.
Наверно любовь это враки
или просто враги современного мира.
Мне нужно в яд добавить кефира.
Или других молочных изделий.
Я же просто противный бездельник.
Я же просто смогу всё чего пожелаешь
а ты снова меня как котенка пинаешь...