Конфетти

Наталья Кузнецова 10
Нас миллиарды, нас не сосчитать.
Мы конфетти, рассыпанные Богом на ладошке.
Мы в космосе парим и можем лишь мечтать
Уйти от края мрака по серебрянной дорожке.

Поэтому мы крутимся и ищем своё солнце.
Так хочется согретым быть его теплом.
Творец нас раставляет по своим законам.
И каждому находит милый сердцу дом.

Он нас объединил в Божественных созвездьях.
Дал имя и характер, свою стать.
Чтоб под контролем были мы на месте
И правила могли Всевышних соблюдать.

Но, мы крутясь живём своею жизнью.
Не глядя правим МИР своею кистью.
Кто превратился в черную дыру.
И на своём пути съел яркую звезду.

Кто в гордости раздулся, скоро треснет.
Рассыплется на части, а начинали вместе.
И вместе бороздили необъятный край.
Кто, кем когда-то был, пойди-ка угадай.

Один закон для всех, для звёзд и для  людей
Живущих в этом бренном мире.
Ты только конфетти, а не злодей
Пари же мирно в Богом созданном эфире