Благодарность в далинах между гор

Валерий Озеров Чабан
Спасибо вам и даже прочим,за писанину этих строчек.За всю возможность рифмовать,тетрадь,кровать,и так писать,как мы писать захочем.Дает возможность интернет,нести всю чушь без строчек,положить горести сюжет и радость в рифму точек.Пройти пути и дали все обшарив,как вор проникнуть в те мозги,не узнаным свалить в кусты,печальтесь рифмоплет в печали.Без позволения нести свое с сознаньем,гордости за стих и дети нас читали.Все по,все за,все не,природа одарила,хватать свое,чужое и нести того,что с нами и не снами было.И просто выдумать сюжет,обрисовав немного,себя считаю я поэт, и здесь моя дорога.Простое действо сотворя,скачу в препрыжку в гору,как будто дел не знаю я отдвинутых на долго.Но поборов не нужный стыд,а кто меня здесь видит?строчить желаю я памфлет природный быт неся на суд своих проделок вдохновенье.Желанье двигает,зовет другие измеренья.