Корабль Мечты!

Валя Наумова
Не ищи спасения в вине
И покой душе на дне бутылки...
Ты страдаешь по своей вине,
Совершая прежние ошибки.

Но ещё всё можно изменить
И ещё есть время всё исправить -
Укрепить связующую нить
И корабль к мечте своей направить!

Ухватись покрепче за штурвал
И отбрось все страхи и сомненья!
Отыщи надёжный, свой причал,
Где в любви родных - твоё спасенье!

Занимаясь праведным трудом,
Ты легко свернёшь любые горы!
Не рискуй остаться за бортом,
Чтоб не стать добычей хищной своры.