Сам с креста никто не сходит

Эдуард Венц
Жизнь-бескрайняя дорога,
Без начала и конца.
От незримого порога
До воздушного дворца.

Мы шагаем без привала
Непрерывно день и ночь
От начала до начала,
То ли к встрече,то ли прочь.

У дороги нет обочин.
Нам с маршрута не сойти.
Он с рожденья напророчен
И иного нет пути.

Мы идем,сбивая ноги,
Строя новые мосты.
Может люди и не Боги,
Только судьбы как кресты.

Бездна вечности не сводит
С наших судеб звездных глаз.
Сам с креста никто не сходит,
Ведь с него снимают нас.