15. 07

Солнце Джамайки
Я так хочу быть твоей идеальной,
Чтобы на завтрак в постель: крепкий кофе
Чтобы кормить тебя с ложечки чайной,
И разделить с тобой радость и горе.

Я так хочу быть с тобой настоящим,
И чтобы меня ты принял такую.
Видя тебя с глазами блестящими,
В душе я пою,в душе я ликую!

Право,сказать ничего не сумею,
Хоть и общаемся мы с тобой годы.
Я за тебя отдам всё на свете,
Как же,наверное,я старомодна.

Мне бы гулять с тобой всё за ручку,
И обнимать когда сильно болен,
Дай Бог,тебе никогда не наскучу.
Ты меня греешь своею любовью.

"белое платье,детей будет двое..."
Как я мечтаю чтоб всё это сбылось!
Чтобы на завтрак в постель крепкий кофе,
Чтобы на фото счастливые лица.