Циан

Алиса Борисовна
Веселись, бей посуду. Бей!
Я не в силах тебе запретить.
Ты мой искусительный змей...
Искушаешь меня, что бы жить.

Рви меня на куски. Рви!
Я не чувствую боль давно.
Или хочешь совсем удиви,
Луной заглянувшей в окно.

Пей меня! До конца пей...
Пусть, я даже потом умру.
Не жалей меня. Не жалей...
Пусть растаю, как сон по утру.

Ты стоишь, молча глядя в даль.
Горизонт алой лентой мерцает.
В твоем взгляде видна печаль.
Изнутри, словно червь снедает.

Еле слышен рассвета звук.
Отступила ночь за поля.
Всё приму из твоих рук...
Сон с ароматом миндаля.