Фальш улыбок

Александр Ноябрь
Никому не нужны серые мышки.
Всем подавай ярких людей.
Чтобы искры из глаз...
А не зона теней.
Что бы всегда улыбался
и не показывал слезы и грусть
ну а я не выдавлю тошнотворной улыбки
я от хмурости прусь
ну а вы улыбайтесь мило
за улыбку пряча свой души крик
каждому бывает больно настолько что улыбка исчезнет вмиг