Мурзик и Мурена

Леонид Добридень
Мурзик – я, она – Мурена,
Очень мы народ ученый,
В книжках, что для малышей
Сказки любим про мышей.

Мы читаем и мечтаем,
Как с Муреной мышь поймаем,
А сбежит, так мы вдвоем
Все равно ее найдем.