Если тебя не...

Ожина
Если тебя не станет в мире моем?
Я не умру, не сойду с ума, не заскучаю.
Буду скулить, глядя в оконный проем,
Ночью и днем и чувствовать как дичаю.
Я отращу клыки, примерю оскал,
Воспоминания, живых не подпуская,
Буду стеречь, чтобы никто не узнал
Как глубоко ты во мне след оставил...
Люди, события и календари
Станут бессмысленной многометражной лентой.
Ночь без надежды увидеть пламя зари
И навсегда недоступный телефон абонента...
День подгонять в объятья Морфея упасть,
Чтобы забыться в иллюзии, что ты рядом...

Пальцы скрещу, чтоб никогда не попасть
В мир без тебя даже с самым козырным раскладом!