Пища без соли...

Валери Таразо
Я засох, как сирени обломанной куст,
как цветок без воды и ухода.
Умираю совсем без тепла твоих уст,
и без ласк, без объятий исхода.

Жизнь такая мне  –  пища без соли
иль бумага без слов, а слова без значенья.
Пусть на ней есть знаки, несущие долю
надежды. Дайте веры священной свеченье. 

Для чего жизнь без ласк и понятий,
без боли. Как слова без значенья и смысла.
Так хочу всё осмыслить, объять я!
Не хватает любви и фантазий, и мысли.

ВТ.