в решето

Катя Селюк
Ну, опростоволосилась... И что?
С простыми волосами мне - сподручней...
Долой - заколки, бигуди - до кучи,
И прочие примочки... в решето!

Чего-то там - примерила... Угу! -
Тугое мини - на большую... Ладно.
Врифмую - ненавязчиво: прохладно...
И пару прядей - с дури - отстригу,

И замолчу... Оно ведь мне - к лицу,
Куда сильнее - вычурных заколок...
И хорошо, что день опять - недолог...
И хорошо, что я - нe ко двор(ц)у.