Услышал, наконец!

Александр Шталкин
Навеяло А. Тулбу http://www.stihi.ru/2013/07/11/7354
2-е место в рейтинге на момент написания

Я знаю, (возразить, в натуре, нечем),
Когда, ужалив пулею в висок,
Нас время окончательно излечит
И вечность должнику добавит срок!

Любой старик похож на шкаф для платья, (С)
Хотя старушка смотрит на трюмо:
Он жаждал умереть в её объятьях,
Она ж в ответ - "Стишки твои... того!"

Крепите выше, плотники, стропила,
Где вешались любовники-мужья,
И дети, от рождения дебилы,
Писали на стихиру в три ручья!

Здесь каждый вожделенный голос слышал,
Моторику размять пытаясь рук, -
Одно простое слово... Обездвижен,
Напрасно напрягал скиталец слух!

Зашамкал рот беззубо-безобразный
Пытаясь отразить живую мысль,
Но долетело, (почитатель, празднуй),
Одно простое слово - "Оте... запупись!!"

Да, вот Оно! И больше нет застоя
Без мысли тайной, что коварней всех: (С)
Возможно, как поэт и грош не стою,
Но рукоблудье - не великий грех!