Звездный хрусталь

Эльвина Аксенова
Хрусталь рассыпанный цветущих  звезд
Увидеть…
И бриллиантами собрать в горсти,
И подарить их…

Кто смог бы так, как ты?-
Тебе подвластны звезды,
Рассыпанный хрусталь зодиакальных звезд любви…
Созвездий робких россыпь…

Мы все в подлунном мире – гости…
Но эти звезды все теперь твои.
И  звезд хрустальных  в небе россыпь-
Созвездие любви.
15*07*13