другая...

Маро Илмах
                (подражание М.Цветаевой)

небо темное,небо звездное-
постою под ним, помолчу,
кто-то скажет потом: " не серьезная...
я другой тебя видеть хочу!"

и душа замрет от отчаянья!
пусть другие потом говорят,
что была я сердцем отчаяна,
никогда не смотрела назад!

пусть другие потом ухмыляются-
"вот,мол,гордая! неприступная!
мы давали время покаяться!
ты ж готовила вероотступную!

проклинают тебя небожители
и в аду не будет спасения!"
просто вы это небо не видели
в то, в земное, мое воскресение...