Сохраните молодость

Владимир Чугай
Будьте стройными всегда,
Сохраните бодрость на года.
Здоровый образ жизни ведите,
Молодость свою  берегите.

Не будьте рабом живота,
Умеренно ешьте всегда.
Разную пищу употребляйте,
На овощи, фрукты налегайте.

Долой «пивные» животы,
С зарядкой будьте на «ты».
Поменяйте вектор натуры,
Порадуйте тело физкультурой.

Прыгайте, бегайте, скачите,
От телевизора себя оторвите.
Радуйтесь, смейтесь, улыбайтесь,
Друг с другом чаще общайтесь.

Активную жизнь ведите,
Познавайте, читайте, творите.
Мозгам не нужен застой,
Не будет голова пустой.
   
       Июль 2013