Издалека

Евгений Заикин
Издалека приносится стон эхом,
Во сне, иль наяву – я не пойму?
Переплетаются слова твои со смехом,
И шёпот нежный: «Милый, я так жду…»

«Жду я тебя, когда приедешь снова,
И встретив на пороге, вновь прильнёшь.
Ко мне щекой при поцелуе! Я готова,
Скажи одно мне: Скоро ли придёшь?»

И я отвечу, в страсть, не понимая:
«Да, уже скоро буду с тобой вновь.
И мы, как ранее – друг другу доставляя,
Миг счастья, примем благостно любовь!»

Издалека вчера, сегодня – эхом,
Во сне, иль наяву, но слышу я.
Слова твои, переплетённые со смехом:
«Я жду тебя! Я жду давно… твоя…»




Фото размещено из Интернета...