Недогоновцам

Анна Сазикова
                ...стихам, как драгоценным винам,
                наступит свой черёд.
                М.Цветаева

Какое счастье быть среди своих,
своею числиться не внешне,
                а по сути.               
Собратья по перу, друзья и судьи,
вам посвящаю этот скромный стих.

Пишу его с надеждой, что всегда      
меня здесь и услышат, и отметят.
Нет ничего прекраснее на свете,
чем наш союз на долгие года.

У каждого из нас своё лицо,
свой почерк и манера изложенья.
Пускай лишь за одно стихотворенье
меня сейчас назвали "молодцом".

Родному слову преданный народ,
творим без лицемерия и фальши.
Кто может знать, что с нами будет дальше?..
Но всем стихам "наступит свой черёд"!

2013