Себе я вру

Рената Вольф
Наверно, это счастье,
когда  живешь в согласье.
Но только на беду
с собой я не в ладу.
Себе я вру и изменяю
и равнодушием гублю,
и презираю, и люблю -
кому ж еще нужна такая...