а у ног твоих кошки

Артур Агамагомедов
На подушке лица очертанье
Чуть дрожа мои пальцы рисуют .
"Мы не вместе"...и как в наказанье
По тебе этой ночью тоскую .
 Как и я - в одинокой квартире
ляжешь спать, а у ног твоих кошка.
Ты как будто б одна в этом мире
И тебе вдруг взгрустнется немножко .
От щемящей тоски чуть заплачешь ,
Эти годы разлук проклиная .
"Ты в судьбе моей много так значишь"
Тихо скажешь глаза закрывая .
...Я признанья тебе на подушке
Чуть дрожа...вывожу...повторяя ..
"Мы не вместе"...словно выстрел из пушки..
"Мы-судьба"... шепчешь ты засыпая..