Никто...

Нелли Зима
Суета теперь лишь в снах.
В повседневности  - затишье
В черно-белых всё тонах
И вопрос к себе:
- Не спишь ли?
Смерти лик через стекло.
Хохот...Стоны в подсознанье.
- Кто я без Тебя?...
...НИКТО...
Ты - мой Бог!
я?..
я - созданье...