Я бесстрашная Артемида...

Марселина Сам
Я бесстрашная Артемида,
выхожу на тропу войны,
скоро эта безумная Фрида
разорвет ВАШИ псевдомозгИ.

Скоро этой любви Амазонка
вынет сердце ВАМ из груди,
и тогда ВАША псевдодушонка
заревет от вердикта судьи!