Хрен

Иван Сидоров 9
Ты расти, расти, хренок,
В корень толстый, в лист высок.
А как вырастешь – копнем,
И на тёрочке натрем,
Сольки с маслицем добавим,
И на хлебушек намажем,
И вкушение, начнем.
После первого укуса дух захватит,
И слеза из глаз покатит.
Ох и ах со всех сторон –
Наступил Армагеддон.
Потерпеть нужно силком,
Дурь повыйдет,
 И тогда запей кваском.
Повторяем процедуру,
Чистим личную натуру.
От пришедшей чистоты
Охренеешь, даже ты!