Ревность

Тут Даниэлла Мальцева
Тут в ее голове только боль и страх,
И она со всех сил бьется в стены.
Я смотрела в дно ее глаз
И там даже воздух обвинялся в измене.
Я пыталась ладонями скрыть зияние ран,
Но сквозь пальцы в лицо мне сочилось презрение.
В моем теле черная кровь,неизменно кипящая время от времени.