Ну вот и все

Иван Игнат
Ну вот и все, закончился процесс,
Который долго так объединял…
Назло судьбе, остался интерес,
Хотя и вида я не подавал…

Зачем идти в неведомую даль,
Осознавая, что пустой финал,
А в результате, все- таки, не жаль,
Что я хотя бы рядом побывал.

Покинешь лес и в город попадешь
И о былом не стоит вспоминать:
Воспоминанья водкою зальешь,
Ни про кого, ни что не будешь знать.

Лишь кто то все же вспомнит о тебе.
Под впечатленьем звона стакан`ов
Поскольку это выгодно судьбе,
Ведь, к сожалению, этот мир суров.

В быту обычном, может, где то там,
Не забывает кто- то о тебе,
Жизнь постоянно делит пополам:
На плюс и минус в бренной суете.