Одинокий мужчина

Алёна Бирюкова
Одинокий мужчина (песня)*

1. Я хочу с тобою рядом быть сейчас,
Даже, если ты так далеко опять.
Ты ушёл, не попрощавшись в этот раз,
Мне так трудно вновь любовь терять.

Припев:
В этот хмурый день, пасмурный такой
Вспоминать тебя так сложно, как достать рукой.
Ты ушёл и не вернулся - знаю, почему.
Ты хотел свободным быть, быть только одному.

2. Ты ушёл туда, где больше нет людей.
Ты, наверно, будешь счастлив там всегда.
Ты свободным станешь от чужих идей,
И тебя не тронут счастье и беда.
 
3. Эта жизнь – она такая - спрятаться нельзя.
Не найти конца и края, даже не начать.
Ты решил покинуть снова дом свой и меня.
Но нельзя сбежать от самого себя.

 *Эти стихи я переписала на слух, с голоса Алёнушки - песни,
которую нашла в компьютере в записях Алёнушки "звуковые дорожки."
В стихах (в папке файлов)Алёнушки этих стихов нет.
Знаки препинания я расставляла сама.
Замечание моё, Светланы Геннадьевны.