Там где горы уходят в небо

Руслан Кольб-Солдатов
Там где горы уходят в небо,
Охлаждая его снегами...
Я брожу по вечному снегу
И касаюсь его руками...

И плывут облака под ногами...
Стал я к Богу намного ближе...
Измеряя ледник шагами
В Рай врата я душою вижу...