Идут дебаты у подъезда-1

Вячеслав Дединовский
Малыш на игровой машине
Рулит как нравится ему,
И доверяет руль лишь Диме,
На время,другу своему.
Бабуля у подъезда шутит:
-Сидит,чтоб сверстников позлить!
Точь-в точь,как президент наш Путин,
Дает лишь Диме порулить...