***

Павел Тимошков -Чудо
Черные линии… на белом
Черная магия… чернил…
И тайный смысл в слове смелом…
Что я внутри себя хранил…
Все что хотел сказать и более…
О чуде…или красоте…
Моменты радости и боли…
Здесь…на исписанном листе…
Переживания и страхи…
Что ненавидел…что любил…
Здесь в паре строчек на бумаге…
Мой заповедный личный мир…
(из неизданного)))