Суди меня!

Мария Хрусталёва-Перчик
               "Суди меня по кодексу любви..."
                Расул Гамзатов.

Суди меня! Суди меня! Суди!
Что я тебя не дождалась, суди!
Что столько лет я без тебя жила.
И что порой счастливою была.

Суди меня! Суди! Суди! Суди!
С такою болью только не гляди!
Скажи хоть слово! Выговорись! Ну!
Да что там! Я сама себя кляну!

Ну что же ты?.. Невиданная боль
Пронзила сердце острою бедой.
Как жить теперь? Вагоны под откос.
Печаль , тоска кругом. И море слёз.

Суди меня! Суди меня! Суди:
Не встреча, а разлука впереди...
                30.09.1991г.