Зорька...

Любовь Папст
Ах, чудесный рассвет...зорька алая,
Красота то  какая...небывалая!..
Разливается по небу,красками,
Осыпает нас солнышко ласками.
И запела душа... птица вольная,
Над землёй, льётся песня, раздольная.
Пусть день радостью  этот наполнится,
Да мечты у друзей все исполнятся!