Леониду Агутину

Евгений Ростунов
Певец, поэт и композитор…
Москвич, Заслуженный артист…
Им столько музыки испито…
Босым запомнился солист…
Сняв сапоги, закончив службу,
Ни где-нибудь – в погранвойсках,
Он предлагает звездам дружбу
На разогревах, но в носках…
Ликует Юрмала и Ялта…
Совсем разулся мальчуган…
В трех «номи» года номинанта
«Хоп-хей» выводит на экран.
Блеск «Золотого граммофона»
В его руках, как дежавю…
На кудри просится корона…
Успехов вице королю)))

ЕПР   16.07.13