Рождение малыша

Елена Хох
Пришел на землю добрый ангел,

родился чудный малышок !

Пусть солнышко, любовь и нежность,

согреет каждый твой шажок.

    Пусть добрый путь твоей удачи,

    Создатель мира бережет,

    Пусть ангел сохранит все счастье,

    Пусть Бог с любовью жизнь дает!