***

Майорова Александра
Крылья вросли в мою спину,
Кажется, что я лечу.
Сдернуть с гитары струны,
Вот чего сейчас хочу.
И почувствовать ветер победы,
Почувствовать, что я исполняю мечту.
Сдёрнув с гитары струны,
Вот чего сейчас хочу.
Время идёт , и мечты испаряются.
Годы идут-сердце разрушается.
Друзья уходят, новые приходят.
Солнце заходит и вновь восходит.
Вера утверждается,
Сны растворяются,
Желания сбываются,
Цели покоряются.