Ни о чём не жалею...

Мария Хрусталёва-Перчик
Ни о чём не жалею:
Виновата сама.
Всё, что сказано - сделано...
В сердце - словно зима.

Всё как будто в тумане:
И заботы , и жизнь.
Ни страстей, ни желаний,
Ни тревог, ни любви.

Мысли сонны и вялы;
Зацепи - упадут.
Тосковать я устала,
Перестать - не могу.

Боль уже притупилась,
И тоска не остра.
Я почти согласилась:
Нам с тобой - не судьба.

Жизнь идёт,как и прежде.
Только радости нет.
Нет полёта надежды.
Серым снова стал свет...
                2.10.1991г.