я пишу без претензий...

Маро Илмах
...я пишу без претензий на славу,
для души,что торопится жить.
жаль,что в жизни людей так мало
с кем хотелось бы поговорить.
с кем хотелось бы рядом,без спешки
жизнь свою до конца пройти,
за спиной не увидев усмешки,
не услышав: "с дороги уйди!"
мне для счастья порой надо мало:
верить в чудо,надеясь любить.
я пишу без претензий на славу,
для души,что торопится жить!