Наедине...

Ирина Никифорова
Касанье рук, сплетенье жарких тел...
Лаская, проложил дорожку к раю,
Опять в своих желаниях ты смел,
Нас бесконечной негою терзая.

Вращается планета от любви,
От нежных поцелуев, тихой дрожи.
Безумство наше, разум мой затмив,
Вмиг проявилось каплями на коже...

Пылаем в страсти... Рай наш неземной...
И всхлипом стон надрывный: «у-ми-ра-ю»...
Губами и счастливою слезой
Тебя я к жизни нежно воскрешаю.



Коллаж  Надюши.