К юбилею досааф

Борис Захаров -Вислов
Ему сегодня будет 50,
А я на 30-ти лишь ставлю галочку.
И все-ж не даром люди говорят:
Смотрите! - Как прекрасна
                эта парочка!

(Дальше не помню...)

ДОСААФ (Материал из Википедии — свободной энциклопедии)

Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ) — добровольное самоуправляемое общественно-государственное объединение, цель которого — содействие укреплению обороноспособности страны и национальной безопасности.

До 1991 года существовало как ДОСААФ СССР (Всесоюзное ордена Красного Знамени добровольное общество содействия армии, авиации и флоту), в дальнейшем распалось на региональные общества.

Аббревиатура ДОСААФ используется как существительное мужского рода.