Может быть

Колмаков Александр
Может быть мне с тобою захочется вдруг прогуляться,
По опушке лесной, или в чаще, где сосны стеной.
Знаю я, что не будешь сегодня ты леса бояться,
Потому что идёшь не одна ты, а вместе со мной.

И оставшись вдвоём среди вечнозелёных громадин,
Здесь, в прохладной тени так захочется нам отдохнуть.
Видишь, сосны стоят, как солдаты стоят на параде,
Ты попробуй забыться, отвлечься, попробуй вздремнуть.

И пускай сон тебе удивительный нынче приснится,
Что бежим мы с тобой по бескрайним лугам заливным.
Миг ещё - и взлетим над землёй, счастьем светятся лица,
В этот миг исполняются наши желанья и сны.

Нам знакомо с тобой ощущенье простора полёта,
Это было когда-то, а может, пригрезилось нам.
Только наши сердца в ожидании нового взлёта,
С нетерпением ждут, что такие придут времена.


             *   *   *