Не песня, просто длинный припев

Сергей Камкин
Даже  идя на закат,
Где-нибудь встретишь рассвет.
Мир на причуды богат –
В каждом вопросе ответ.

Если земные пути
К одному нас приводят концу,
То не важно, куда нам идти
И какая личина к лицу.

Песни все нельзя перепеть
И изжить вселенскую грусть,
Может быть, надо терпеть?
Бесконечность конечна и путь.