Обожать женщину

Юрий Симаченко
За что мы женщин обожаем,
Так толком этого не знаем,
У каждой есть, как свой магнит,
И он мужчинами рулит.

Но тот магнит ну не все знают,
И не всегда его включают,
Когда нейтральный в нем заряд,
Никто не смотрит в этот сад.

Как устоять от женских чар,
Мужчина вроде как товар,
Его привычно выбирают,
Магниты нужные включают.

По мощи женщин разделяют,
Одни мужчин просто хватают,
Для ужина ну вроде торт,
Все превращают вроде в спорт.

А коль заряд по мощи слаб,
То человек желаний раб,
Когда мужчины убегают,
То знать общаться не желают.

Наш дух невидимый магнит,
Бывает часто просто спит,
Тогда желаний в душе ноль,
Так мощь магнита жизни соль.