первое лет в 12

Самураевна
Всюду кровь, тишина, пустота
Ты шагаешь по мертвым людям.
Только ты здесь одна жива,
Среди тучи разбитых судеб.

После вспомнишь друзей своих,
Радость встречи и горечь утраты.
И, виня себя в смерти их,
Свою жизнь ты отдашь оплатой.

2006