Помни

Самураевна
В чьем бы доме не жил,
Не важно, в какой обители,
Помни только одно:
Ты – не твои родители.

С кем бы ни пришлось видеться,
Кого бы ни пришлось лицезреть,
Ты – это ты, а родители –
Даже не твоя треть.

Гены, фамилия, воспитание,
Общая крыша над головой.
Прошлое – вот, что вас связывает,
Будущее – за тобой.

1/2/13