суп из мотыля

Курносая
Сок истекает от тренья людей,
Варево греется жаром эмоций,
Круто кипит и вот-вот разольётся.
В этом бульоне роскошных страстей
Светятся дольки твоих заморочек,
Делая блюдо опасным на вид.
И мотылёк неразумный летит,
Видя луну в твоём свете средь ночи.
Он погибает, сварившись в котле,
Выживший из миллиона личинок,
И насыщает сырой мотыльчиной
Вечное варево. Ночь на Земле.