Весна?

Самураевна
Дорогая весна,
я не ради того пережила
три месяца с**ной зимы,
чтобы теперь,
промерзнув до костей,
очутиться в еще большем аду,
чем была.

Дорогая весна,
я слишком люблю свой велосипед,
и кеды,
и солнце,
и зеленый цвет,
чтобы ты могла так поступать.

Дорогая весна,
В этом марте мне нечем было дышать.

31/03/13