Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве

Самураевна
Ой да боже мой, кому вы врете?
Страшно, тебе ведь тупо страшно, признай же!
Кто-то влезет в твою пустую жизнь
И уйдет, вдоволь натоптавшись.
Скажет: «Фи, как-то здесь слишком грустно.
Нет в тебе запала, экшена, драйва.
Нет в тебе чего-то, что есть в Наташе
(Саше, Маше, Кристине – не важно).
Я пошел». А ты будешь, как баба
Из сказки о золотой рыбке,
Сидеть у треснувшей полужизни
И вытирать глаза краем рубашки.

Да, конечно же, все именно так и будет.

3/4/13